Zucchini-Packerl mit gef√ľllten Champignons

Grillen, Vegetarisch, Gew√ľrzsalz - Zur√ľck zur √úbersicht

Ein perfektes vegetarisches Grillgericht mit dem der laue Sommerabend zum vollen Erfolg wird.

Dauer 40 Minuten
Schwierigkeit leicht
Portionsgröße 4 Portionen

Zucchini-Packerl

Zutaten:
3 Zucchini mit Durchmesser ca. 5 cm
200 g Halloumi-Käse
100 g Fr√ľhlingskr√§uter/Salat/essbare Blumen
2 St√ľck Fr√ľhlingszwiebeln
BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz


Zubereitung:

  1. Zucchini waschen und der L√§nge nach in 3 mm dicke Scheiben schneiden, Scheiben von beiden Seiten ca. 1 Minute grillen, jeweils 2 gegrillte Scheiben gekreuzt √ľbereinanderlegen.
  2. Halloumi mit dem BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz w√ľrzen.
  3. Den gew√ľrzten Halloumi auf die gekreuzten Zucchinischeiben legen und jeweils von beiden Seiten einschlagen.
  4. Die Zucchinie-Packerl auf dem Griller noch ca. 5 min grillen.

Gef√ľllte Champignons

Zutaten:
8 St√ľck Wiesenchampignons
100 Frischkäse nach Belieben (bspw. Ziegenkäse)
BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz


Zubereitung:

  1. Pilze aushöhlen
  2. Den Frischk√§se mit dem BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz abschmecken und die Pilze damit bef√ľllen.
  3. F√ľr ca. 10 Min. am Grill bruzeln.
BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz

BAD ISCHLER Grill- & Braten Salz

Eine Grillerei mit einem gschmackigen Salz bringt den Sommer in jeden Garten und verw√∂hnt den Gaumen.