Würzige Blätterteigsterne

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Backen mit Würze? Easy!

Blätterteigsterne

Unsere würzigen Blätterteigsterne sind im Handumdrehen gemacht – als Snack zwischendurch, süßes Dessert oder zum wärmenden Tee einfach perfekt. 
Pssst… mit der Kombi Walnuss × Birne × Ras el Hanout kommen die Easy Spices ganz besonders gut zur Geltung!

Zutaten für ca. 15 Stück

1 Rolle Blätterteig
Sternausstecher (ca. 8 cm)
2 reife Birnen
2 Handvoll Walnüsse
2 EL Waldhonig
1 ES Easy Spices Ras el Hanout
2 Eigelb

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
  2. Blätterteig ausrollen und mit dem Ausstecher ca. 30 Sterne ausstechen (für 15 gefüllte Sterne).
  3. Birnen schälen, entkernen und gemeinsam mit den Walnüssen fein hacken.
  4. Gehackte Birnen und Walnüsse mit Waldhonig und Easy Spices Ras el Hanout gut vermengen.
  5. Jeweils einen Blätterteigstern auf das Blech legen, etwas von der Füllung in die Mitte geben und mit einem zweiten Stern abdecken.
  6. Die Ränder vorsichtig andrücken (ggf. mit einer Gabel leicht zusammendrücken).
  7. Oberseite mit verquirltem Eigelb bestreichen.
  8. Sterne im vorgeheizten Ofen ca. 12–15 Minuten goldbraun backen.
  9. Warm genießen – als Snack, Dessert oder zum Tee.
EASY SPICES Ras el Hanout

EAS SPICES Ras el Hanout

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