Würzig-süße Shortbread-Kränze

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Backen mit Würze? Easy!

Würzig süße Shortbread Kränze

Unsere Shortbread-Kränze sind das perfekte Adventsgebäck – buttrig-zart, liebevoll verziert & mit Easy Spices Schweinsbraten gewürzt.
So wird aus klassischem Shortbread ein festliches Highlight am Keksteller! 

Zutaten für ca. 20 Stück

250 g Mehl
170 g weiche Butter
80 g Zucker
1 Eigelb
1 TL Easy Spices Schweinsbraten
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier vorbereiten.
  2. Butter, Zucker und Eigelb cremig rühren. Easy Spices Schweinsbraten, Salz und Mehl zugeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten.
  3. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kaltstellen.
  4. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen (ca. 5 mm dick) und Kreise ausstechen. In die Mitte jeweils ein kleineres Loch stechen, sodass Kranzformen entstehen.
  5. Shortbread-Kränze auf das Backblech legen und 10–12 Minuten goldgelb backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
  6. Mit Zuckerglasur verzieren und nach Belieben mit Streuseln oder Perlen dekorieren – fertig sind kleine, würzig-süße Adventskränze.
EASY SPICES Schweinsbraten

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