Tagliatelle mit Cocktailtomaten
Nudelsalz, Vegetarisch - Zurück zur Übersicht
Easy Cooking Rezept

Falls du nicht weißt, was du mit der Flut an Cocktailtomaten machen sollst, die dir dein Tomatenstrauch am Balkon gerade beschert, wir hätten hier ein #easycooking Rezept.
Zutaten
500 g Tomaten
400 g Cocktailtomaten
20 ml Olivenöl
250 g Tagliatelle
150 g Butter
1 Handvoll Thymian (frisch)
etwas Salz & Pfeffer
etwas Chili (nach Bedarf)
1 Stk. Büffelmozzarella
etwas Basilikum (frisch)
Zubereitung
Tomaten entsaften, Saft beiseitestellen und Trester, Tomatenrückstände, entsorgen.
Backofen auf 190° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Cocktailtomaten mit Olivenöl einreiben, auf ein Blech geben und ca. 40 Minuten schmoren lassen.
Tagliatelle al dente kochen, Wasser abgießen und beiseite stellen.
Tomatensaft in einem großen Topf erhitzen. Kalten Butter nach und nach mit dem Schneebesen einrühren, bis die Sauce bindet.
Mit Thymian, Salz, Pfeffer und eventuell mit Chili kräftig würzen und abschmecken.
Pasta unter die Sauce heben. Büffelmozzarella in Stücke zerreißen und mit den Ofen-Tomaten und frischem Basilikum servieren.
Fertig ist das Sommergericht.
Guten Appetit!

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