Spinat Sauce
Nudelsalz, Vegetarisch - Zurück zur Übersicht
Und weiter geht´s mit unserer Pasta-Pesto Challenge in Grün. Diesmal mit echten Popeye-Spinat-Flair.

Zutaten für 2 Personen
2 EL Butter
1 Stk. Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
400 g Blattspinat
1/8 L Weißwein
1 Msp. Muskat
½ TL BAD ISCHLER Kristallsalz
etwas Pfeffer
Zubereitung
Für die Spinat-Sauce die Zwiebel fein hacken und in einer tiefen Pfanne mit Öl anschwitzen.
Nach etwa 2 Minuten den gewaschenen Spinat hinzufügen, kurz dünsten und dann mit Weißwein ablöschen. Für etwa 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend mit Muskat, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

BAD ISCHLER Nudelsalz
Unser BAD ISCHLER Nudelsalz in Form von Salzdrops ist nicht nur praktisch, sondern auch äußerst komfortabel anzuwenden.