Seafood Pasta

Easy Spices, Gew√ľrzsalz - Zur√ľck zur √úbersicht

Mit Tomaten + Dill

Easy Spices Seafood Pasta

Zutaten f√ľr 2 Personen

250 g Linguine
2 EL Bad Ischler Kristallsalz
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
400 g Seafood-Mix, TK oder frisch
1/8 l Rotwein
1 Dose Tomaten, gewuŐąrfelt
3 EL Easy Spices MeeresfruŐąchte
¬Ĺ TL Safran
1 Zitrone, Saft
Bund frische Petersilie
Bund frischer Dill

Zubereitung

In einem großen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen, gut Salzen und die Pasta al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen.

W√§hrenddessen die Zwiebel sch√§len, wuŐąrfelig schneiden und im Oliven√∂l 2 Minuten lang duŐąnsten. Das Tomatenmark und den Seafood-Mix (frisch oder aufgetaut) dazugeben und 5 Minuten lang scharf anbraten. Anschlie√üend mit dem Rotwein abl√∂schen.

Die Dosentomaten, Easy Spices MeeresfruŐąchte und den Safran dazugeben und auf mittlerer Hitze 20 Minuten lang k√∂cheln lassen. Die frischen Kr√§uter fein hacken.

Anschlie√üend die fertige Pasta unter den MeeresfruŐąchte-Sugo mischen.

Vom Herd nehmen und mit Zitronensaft und den frisch gehackten Kräutern verfeinern.

Easy Spices Meeresfr√ľchte

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