Schoko-Salz-Tannenbäume

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Süß geht auch salzig!

Schoko Tannenbäume

Unser Schoko-Tannenbaum mit Soletti zeigt, dass BAD ISCHLER Salzzart nicht nur beim Kochen, sondern auch beim Naschen glänzt. Knusprig, zart & so schön weihnachtlich - der perfekte Snack für die Weihnachtszeit.

Zutaten

100 g Schokolade (Vollmilch oder Zartbitter)
ca. 12 Salzstangen
Bunte Streusel, Zuckerperlen, Zuckersternchen oder Glitzerzucker zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen.
  2. Ein Stück Backpapier auf ein Brett oder Tablett legen und die Salzstangen darauf anordnen.
  3. Die geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel (oder einen Gefrierbeutel mit abgeschnittener Spitze) füllen.
  4. Die Schokolade in Form kleiner Tannenbäume über die Salzstangen spritzen.
  5. Sofort mit Streuseln oder Zuckerperlen dekorieren.
  6. Die Schoko-Tannenbäume mindestens 45 Minuten kalt stellen, bis die Schokolade fest geworden ist.
BAD ISCHLER Salzzart

BAD ISCHLER Salzzart

Gourmetsalz mit knusprig schmelzenden Pyramidensalzflocken.