Scharfes Meneme

Easy Spices, Gew├╝rzsalz - Zur├╝ck zur ├ťbersicht

Scharfes Tomaten-R├╝hrei. Perfekt f├╝r den Sonntagsbrunch.

Scharfes Meneme

Zutaten f├╝r 2 Personen

1 Schalotte
1 rote Paprika
1 EL Pflanzen├Âl
1 Dose Tomaten, gesch├Ąlt
1 TL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsu╠ł├č
┬Ż TL Bad Ischler Kristallsalz
etwas Pfeffer
1 TL Easy Spices Scharfes Chili
4 Eier
┬Ż Bund frische Petersilie
50 g Feta

Zubereitung

Die Schalotte sch├Ąlen und sehr fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und wu╠łrfelig schneiden. Eine Pfanne mit dem Pflanzen├Âl erhitzen und die gehackte Schalotte darin 2 Minuten lang andu╠łnsten. Die gewu╠łrfelte Paprika, die Dosentomaten, das Tomatenmarkt und das Paprikapulver dazugeben, mit Salz und Pfeffer wu╠łrzen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten lang k├Âcheln lassen.

Die Eier in eine Tasse schlagen, verquirlen und mit Easy Spices Scharfes Chili wu╠łrzen. Den Eiermix unter die Tomatensauce mischen und unter st├Ąndigem Ru╠łhren 3 ÔÇô 4 Minuten lang garen, bis das Ei gestockt ist.

Direkt vom Herd nehmen und mit der frisch gehackten Petersilie und dem zerbr├Âselten Feta garnieren.

Easy Spices Scharfes Chili

Du willst endlich besser Gulasch kochen als Papa?

Dann liegst du bei ROT richtig!

Unsere gr├╝nen Sorten verfeinern One-Pots, Fleisch, Bohnen, Linsen und sorgen daf├╝r, dass dein Chili richtig sch├Ân brennt.