Sardinenbrot

Easy Spices, GewĂŒrzsalz - ZurĂŒck zur Übersicht

Mit KrÀuterbutter + Salzgurken

Easy Spices Sardinenbrot

Zutaten fĂŒr 2 StĂŒck

2 Zweige frischer Dill
1 Zweig frischer Thymian
100 g Butter, zimmerwarm
2 EL Easy Spices Sushi + Sashimi
250 g Sardinen in Öl, Dose
2 Salzgurken
100 g Rucola
2 Roggenbrot-Scheiben

Zubereitung

Den Dill sehr fein hacken und die ThymianblÀtter vom Zweig zupfen. Die zimmerwarme Butter mit 1 EL Easy Spices Sushi + Sashimi sowie der HÀlfte des gehackten Dills und dem Thymian vermischen.

Die Sardinen vorsichtig – im Ganzen – aus der Dose nehmen; das Olivenöl wird nicht benötigt. Die Salzgurken in dünne Scheiben schneiden und den Rucola grob hacken.

Die Roggenbrot-Scheiben mit der KrÀuterbutter bestreichen, mit dem Rucola und den Sardinen belegen und mit den Gurkenscheiben sowie dem restlichen, gehackten Dill garnieren.

Das übrige Easy Spices Sushi + Sashimi als Topping drüberstreuen.

Easy Spices Sushi & Sashimi

Du liebst Fisch, Garnelen, Oktopus und mehr?

Dann liegst du bei BLAU richtig!

Unsere blauen Sorten verfeinern Fisch + Seafood, von der Forelle zum Lachs-Steak bis zum Shrimps-Spieß. Und sie toppen auch dein Sushi!