Rindfleisch Tacos

Easy Spices, Gew√ľrzsalz - Zur√ľck zur √úbersicht

Mit Chimichurri & Pickled Onions

Easy Spices Rindfleisch Tacos

Zutaten f√ľr 6 St√ľck

2 rote Zwiebeln
50 ml Wasser
1 EL brauner Zucker
2 TL Bad Ischler Kristallsalz
30 ml Apfelessig
¬Ĺ Bund frische Petersilie
¬Ĺ Bund frischer Koriander
1 Knoblauchzehe
40 ml Olivenöl
1 Schalotte
1 Limette, Saft
1 Chilischote
200 g Rinderschnitzel
3 EL Easy Spices Gulasch + Eintopf
2 EL Butterschmalz
6 Taco-Shells
100 g Salat-Mix
3 EL Joghurt, 3,5 %

Zubereitung

Pickled Onions

Die roten Zwiebeln sch√§len, in sehr duŐąnne Scheiben schneiden und in eine ausreichend gro√üe Schale geben. In einem Topf das Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und und den Zucker, 1 TL Salz und den Essig darin vermischen. Die Essig-Salzmarinade uŐąber die Zwiebeln gie√üen, sodass diese gut bedeckt sind. Etwa 30 Minuten lang bei Raumtemperatur ziehen lassen.

Chimichurri

Die grob gehackten Kr√§uter gemeinsam mit der gesch√§lten Knoblauchzehe und 20 ml Oliven√∂l im M√∂rser zu einer Paste verarbeiten. Die Schalotte sch√§len und sehr fein hacken. Gemeinsam mit dem Limettensaft zum Pesto geben und mit 1 TL Salz und der fein gehackten Chilischote (oder je nach gewuŐąnschter Sch√§rfe) abschmecken. Zudecken und 30 Minuten lang im KuŐąhlschrank ziehen lassen.

Tacos & Fleisch

Die Rinderschnitzel trockentupfen. 20 ml Oliven√∂l und Easy Spices Gulasch + Eintopf vermischen und das Fleisch damit marinieren. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen und das marinierte Rindfleisch darin einige Minuten lang auf beiden Seiten scharf anbraten. Nicht zu lange, damit das Fleisch innen je nach gewuŐąnschter Garstufe noch sch√∂n rosa bleibt ‚Äď medium rare wird hier empfohlen. Das gegarte Fleisch auf ein Brett legen und in duŐąnne Streifen schneiden.

Nun die Taco-Shells in folgender Reihenfolge befuŐąllen: etwas Salat, einen Klecks Joghurt, dann die Rindfleischstreifen, die Pickled Onions und zuletzt das Chimichurri.

Easy Spices Gulasch & Eintopf

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