Rhabarber-Ingwer-Chili-Pastasauce
Nudelsalz, Vegetarisch - Zurück zur Übersicht
Was würde Rhabarber-Barbara zu Rhabarber-Ingwer-Chili-Pasta sagen?

Zutaten
1 TL Ingwer (fein gehackt)
25 g Frühlingszwiebel (gehackt)
240 g Rhabarber (gehackt)
½ TL Chiliflocken
2 EL Kokosnussblütennektar (oder Honig, Agavendicksaft)
1 EL Avocadoöl
50 g Grünkohl (gehackt)
225 g Pasta
Zubereitung
Hacke die Zutaten Ingwer, Frühlingszwiebel, Rahbarber und den Grünkohl und stelle sie zur Seite. Erwärme einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze und füge den 1 EL Öl hinzu.
Füge gehackten Ingwer und Frühlingszwiebeln in den Topf und lasse sie 1-2 Minuten lang sanft anbraten, dabei regelmäßig umrühren.
Gib 240 ml Wasser, gehackten Rhabarber, Kokosnussnektar und Chiliflocken hinzu. Lass die Mischung bei mittlerer Hitze sanft köcheln, rühre regelmäßig um und zerdrücke den Rhabarber mit einem Löffel. Nach 15-20 Minuten hat die Sauce eine schöne Konsistenz erreicht.
Während die Rhababersauce köchelt, koche die Pasta und stelle sie dann beiseite.
Sobald die Sauce eingedickt ist, nimm den Topf vom Herd und rühre den gehackten Grünkohl ein, damit er zusammenfällt.
Serviere die Rhabarbersauce über der Pasta. Zum Garnieren kann Koriander verwendet werden. Guten Appetit!

BAD ISCHLER Nudelsalz
Unser BAD ISCHLER Nudelsalz in Form von Salzdrops ist nicht nur praktisch, sondern auch äußerst komfortabel anzuwenden.