Pop the corn!

Natursalz, S√ľ√ües - Zur√ľck zur √úbersicht

Wer zählt schon Kalorien, wenn doch wissenschaftlich der hohe Ballaststoffgehalt von Popcorn längst nachgewiesen ist.

Popcorn

Cheesy-Kräuter-Knoblauch Popcorn Zutaten

1 EL Butter
1 EL Natives Olivenöl
2 EL neutrales Bratöl
1 große Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Rosmarin, getrocknet
250 g roher Popcorn Mais
200 g geriebener Cheddar oder Parmesan
BAD ISCHLER Natursalz Knolle & Kraut

Zubereitung

Die Butter mit dem √Ėl und dem Knoblauch in einem kleinen Topf f√ľr einige Minuten auf mittlerer Hitze r√∂sten. Wenn der Knoblauch anf√§ngt, braun zu werden, von der Herdplatte nehmen und mit Rosmarin vermischen. In einem gro√üen Topf das Brat√∂l mit dem Popcornmais auf hohe Hitze bringen, bis die ersten K√∂rner poppen. Danach sofort auf mittlere Hitze herunterschalten und den Rest poppen lassen. W√§hrend das Popcorn noch hei√ü ist, mit dem K√§se und der Butter-Kr√§uter Mischung mischen.

Zitronen-Thymian Popcorn Zutaten

1 EL Butter
2 EL neutrales Bratöl
1 EL natives Olivenöl
1 TL Zitronenzesten
Saft einer ¬Ĺ Zitrone
1 EL Thymian
250 g Popcorn
BAD ISCHLER Natursalz Knolle & Kraut

Zubereitung

Die Butter mit dem √Ėl und dem Thymian in einem kleinen Topf schmelzen lassen und kurz r√∂sten. Der Thymian darf nicht verbrennen! Anschlie√üend Topf von der Hitze nehmen. In einem gro√üen Topf das Brat√∂l mit dem Popcornmais auf hohe Hitze bringen, bis die ersten K√∂rner poppen. Danach sofort auf mittlere Hitze herunterschalten und den Rest poppen lassen. Anschlie√üend das Popcorn mit den Zesten, dem Zitronensaft und der Butter-Thymian Mischung vermengen.

BAD ISCHLER Natursalz "Knolle & Kraut"

BAD ISCHLER Natursalz "Knolle & Kraut"

Die ganze ‚ÄěKnoblauchfamilie‚Äú trifft auf kostbarstes Natursalz aus den Bergen √Ėsterreichs.