Paprikahendl 2.0

Easy Spices, Gew├╝rzsalz - Zur├╝ck zur ├ťbersicht

Mit H├╝hnerkeule + Pappardelle

Easy Spices Paprikahendl

Zutaten f├╝r 2 Personen

2 Zwiebeln
1 rote Spitzpaprika
1 EL Tomatenmark
300 ml Hu╠łhnerbru╠łhe
3 EL Easy Spices Brathuhn
2 Hu╠łhneroberkeulen, mit Haut + Knochen
3 EL Oliven├Âl
200 g Pappardelle
100 ml Sauerrahm
2 EL Weizenmehl, universal

Zubereitung

Den Backofen auf 200┬░ Celsius (Umluft) vorheizen. 

Die Zwiebeln sch├Ąlen und fein wu╠łrfelig schneiden. Die Spitzpaprika waschen, entkernen und fein hacken. In einer hohen Ofenform die Zwiebel, die Paprika, das Tomatenmark und die Hu╠łhnerbru╠łhe miteinander vermischen und mit 2 EL Easy Spices Brathuhn wu╠łrzen. Das Oliven├Âl mit 1 EL Easy Spices Brathuhn vermischen, die Hu╠łhnerkeulen damit rundum marinieren und auf den Zwiebel-Paprikamix legen.

Das Ganze mit einem Deckel (oder einer Alufolie) zu decken und 30 Minuten lang in den Ofen geben. Anschlie├čend den Deckel entfernen und weitere 35 Minuten backen. Parallel die Pappardelle in gesalzenem Wasser al dente kochen.

Das fertige Huhn aus dem Ofen nehmen, die Keulen vorsichtig aus dem Sud ziehen und auf einem kleinen Teller beiseitestellen. Den Sauerrahm und das Mehl vermischen, unter den hei├čen Sud geben und gut einru╠łhren, bis keine Klumpen mehr sichtbar sind.

Nun auch die fertig gekochte Pasta untermischen und alles 5 Minuten lang ziehen lassen. Gemeinsam mit den H├╝hnerkeulen servieren und noch hei├č genie├čen.

Easy Spices Brathuhn

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