Nudelsalat
Nudelsalz, Vegetarisch - Zurück zur Übersicht
Der Klassiker zu Silvester!

Wer der komplizierten Kocherei nach den Festtagen ein Schnippchen schlagen möchte, der mache Nudelsalat. Der geht immer, weil absolutes Soulfood. Und was will man zum Jahreswechsel mehr…
Zutaten für 4 Personen
300 g Fusilli
1 Stk. BAD ISCHLER Nudelsalz Drop
2 EL Butter
200 g Feta
150 g schwarze Oliven, ohne Kern
10 Stk. Cocktailtomaten
1 Stk. Salatgurke
2 Stk. Zwiebeln
50 ml Olivenöl
20 ml Apfelessig
1 TL BAD ISCHLER Kristallsalz
etwas Pfeffer
1 EL Dijon-Senf
Zubereitung
Direkt zu Anfang einen großen Topf mit 1,5 L Wasser zum Kochen bringen. Sobald es kocht 1 Stück BAD ISCHLER Nudelsalz Drop in das Wasser geben. Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und direkt die Butter mit den noch warmen Nudeln vermischen.
Den Fetakäse in 1x1 cm große Würfel schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden und die Cocktailtomaten gut waschen und halbieren. Die Gurke gut waschend und ebenfalls in 1x1 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alles gemeinsam unter die Butternudeln heben und gut miteinander vermengen. Aus Olivenöl, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Dijon-Senf ein Dressing anrühren und den Salat damit abschmecken.

BAD ISCHLER Nudelsalz
Unser BAD ISCHLER Nudelsalz in Form von Salzdrops ist nicht nur praktisch, sondern auch äußerst komfortabel anzuwenden.