Marillen Couscous Salat

Vegetarisch - Zur├╝ck zur ├ťbersicht

Perfekt f├╝r jede Grillerei: k├Âstlich, sommerlich und schnell!

Marillen Couscous Salat

Rezeptinfos

Dauer 30 Minuten
Schwierigkeit leicht
Portionsgr├Â├če 4 - 6 Portionen

Zutaten:

200 g Couscous
1 Tomate
┬Ż rote Zwiebel
3 Marillen
1 EL frische glatte Petersilie
1 Dose Kichererbsen
25 g Pistazien (ohne Schale und nicht gesalzen)
5 EL Natives Oliven├Âl extra
1 EL Wei├č Weinessig
Saft einer Halben Zitrone
etwas Pfeffer
BAD ISCHLER  Salat Salz

Zubereitung:

1. Den Couscous in 310 ml hei├čes Wasser geben und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen. Den fertigen Couscous mit einer Gabel auflockern und abk├╝hlen lassen.

2. In der Zwischenzeit die Marillen entkernen und in St├╝cke schneiden. Die Tomate entkernen. Die Zwiebel sch├Ąlen. Beides w├╝rfeln. Petersilie in feine Streifen schneiden. Die Kichererbsen gut abwaschen. Pistazien und Kichererbsen grob hacken.

3. Den Couscous, die Tomate, die Zwiebel, die Marillen, die Pistazien, die Kichererbsen und die Petersilie in eine gro├če Sch├╝ssel geben.

4. Ein Dressing aus dem Olibven├Âl, Essig und Zitronensaft verr├╝hren. Mit BAD SICHLER Salat Salz und Pfeffer w├╝rzen. Mit dem Dressing den Couscous Salat marinieren und vorsichtig vermischen. F├╝r ca. 20 Minuten kaltstellen und danach bei Bedarf noch einmal nachw├╝rzen.

 

BAD ISCHLER Salat Salz

BAD ISCHLER Salat Salz

Das neue Salat Salz von BAD ISCHLER macht jeden Salat zu einem Gaumenschmaus und dank der wunderbar bunten Rezeptur auch zu einem Augenschmaus.