Marillen Couscous Salat

Zur√ľck zur √úbersicht

Perfekt f√ľr jede Grillerei: k√∂stlich, sommerlich und schnell!

Marillen Couscous Salat

Rezeptinfos

Dauer 30 Minuten
Schwierigkeit leicht
Portionsgröße 4 - 6 Portionen

Zutaten:

200 g Couscous
1 Tomate
¬Ĺ rote Zwiebel
3 Marillen
1 EL frische glatte Petersilie
1 Dose Kichererbsen
25 g Pistazien (ohne Schale und nicht gesalzen)
5 EL natives Olivenöl extra
1 EL Weißweinessig
Saft einer halben Zitrone
etwas Pfeffer
BAD ISCHLER  Salat Salz

 

Zubereitung:

1. Den Couscous in 310 ml hei√ües Wasser geben und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen. Den fertigen Couscous mit einer Gabel auflockern und abk√ľhlen lassen.

2. In der Zwischenzeit die Marillen entkernen und in St√ľcke schneiden. Die Tomate entkernen. Die Zwiebel sch√§len. Beides w√ľrfeln. Petersilie in feine Streifen schneiden. Die Kichererbsen gut abwaschen. Pistazien und Kichererbsen grob hacken.

3. Den Couscous, die Tomate, die Zwiebel, die Marillen, die Pistazien, die Kichererbsen und die Petersilie in eine gro√üe Sch√ľssel geben.

4. Ein Dressing aus dem Oliven√∂l, Essig und Zitronensaft verr√ľhren. Mit BAD SICHLER Salat Salz und Pfeffer w√ľrzen. Mit dem Dressing den Couscous Salat marinieren und vorsichtig vermischen. F√ľr ca. 20 Minuten kaltstellen und danach bei Bedarf noch einmal nachw√ľrzen.

 

BAD ISCHLER Salat Salz

BAD ISCHLER Salat Salz

Das neue Salat Salz von BAD ISCHLER macht jeden Salat zu einem Gaumenschmaus und dank der wunderbar bunten Rezeptur auch zu einem Augenschmaus.