Mac + Cheese

Easy Spices, Gew√ľrzsalz - Zur√ľck zur √úbersicht

Tikka Style

Easy Spices Mac & Cheese

Zutaten f√ľr 2 Personen

200 g Cheddar
2 Jungzwiebeln
200 ml Milch
500 ml Wasser
250 g Hörnchen-Nudeln
3 EL Easy Spices Tikka Masala

Zubereitung

Den Cheddar fein reiben. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

Die Milch und das Wasser gemeinsam in einem ausreichend gro√üen Topf zum Kochen bringen. Achtung: Die Milch kocht schnell uŐąber, vorher die Hitze reduzieren.

Die H√∂rnchen-Nudeln und Easy Spices Tikka Masala dazugeben und so lange k√∂cheln lassen, bis die Pasta al dente ist und die Sauce eine cremige Konsistenz hat. Dies dauert in etwa 10 ‚Äď 12 Minuten.

Anschlie√üend den Topf vom Herd nehmen. Die H√§lfte der restlichen FluŐąssigkeit aus dem Topf nehmen, den geriebenen Cheddar unter diese FluŐąssigkeit heben und wieder zur Pasta dazugeben.

Gut umruŐąhren und 5 Minuten lang ziehen lassen. Zum Servieren mit den gehackten Jungzwiebeln garnieren.

Easy Spices Tikka Masala

Du bist Feuer + Flamme f√ľr Asiastreetfood und die levantinische K√ľche?

Dann liegst du bei GELB richtig!

Unsere gelben Sorten verfeinern Thai-Curry, Wok-Gem√ľse ebenso wie Hummus, Falafel und Shakshuka.