Karfiol Sauce mit Brösel
Nudelsalz, Vegetarisch - Zurück zur Übersicht
Soulfood Karfiol mit Brösel einmal anders.

Nämlich als Karfiol-Sauce mit Pasta! Und natürlich unserem BAD ISCHLER Nudelsalz.
Zutaten für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
600 g Karfiol
500 ml Gemüsebrühe
300 ml Sojamilch
3 Knoblauch Zehen
2 TL Salz
3 EL Hefeflocken
½ Bund Petersilie
4 EL Semmelbrösel
1 EL Butter vegan
Zubereitung
Die Zwiebel in Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten anschwitzen. Danach aus dem Topf geben und zur Seite stellen.
Die Gemüsebrühe im Topf erhitzen, den zerteilten Karfiol dazu geben und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze bissfest kochen. Anschließend aus der Brühe geben und kurz ausdampfen lassen.
Den Karfiol mit der warmen Gemüsebrühe, der angeschwitzten Zwiebel, der Sojamilch, den geschälten und grob gehackten Knoblauchzehen und dem Salz in einem Mixer zu einer homogenen Masse pürieren.
Die fertige Sauce im Topf aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Die Hefeflocken hinzugeben.
Die Butter und die Semmelbrösel in eine Pfanne geben und rösten.

BAD ISCHLER Nudelsalz
Unser BAD ISCHLER Nudelsalz in Form von Salzdrops ist nicht nur praktisch, sondern auch äußerst komfortabel anzuwenden.