Haschee H├Ârnchen

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Asia Style

Easy Spices Haschee H├Ârnchen

Zutaten f├╝r 2 Personen

1 Zwiebel
1 rote Paprika
100 g Bambussprossen, eingelegt
2 EL Pflanzen├Âl
200 g Schweinefleisch, faschiert
3 EL Easy Spices Asia + Wok
50 ml Wei├čwein
250 ml Gemu╠łsebru╠łhe
1 EL Sojasauce
250 g H├Ârnchen-Nudeln
┬Ż Bund frische Minze
┬Ż Bund frischer Koriander
2 EL Sauerrahm

Zubereitung

Die Zwiebel sch├Ąlen, die Paprika waschen und die Bambussprossen abtropfen lassen. Das Gemu╠łse wu╠łrfelig schneiden und bereitstellen.

In einer ausreichend hohen Pfanne das Pflanzen├Âl kurz erhitzen und die Zwiebel dann etwa 3 Minuten lang goldgelb anschwitzen. Die Paprika, die Bambussprossen sowie das Faschierte dazugeben und alles 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei immer wieder gut durchru╠łhren.

Easy Spices Asia + Wok dazugeben und gut vermengen. Mit dem Wei├čwein abl├Âschen und 2 Minuten k├Âcheln lassen, sodass der Alkohol etwas auskocht. Alles mit der Gemu╠łsebru╠łhe und der Sojasauce aufgie├čen, die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten leicht k├Âcheln lassen.

W├Ąhrenddessen die H├Ârnchen-Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, abgie├čen und am Herd bereitstellen. Die frische Minze und den frischen Koriander fein hacken und gemeinsam mit den fertig gekochten Nudeln unter die Gemu╠łse-Fleisch-Mischung geben.

Einmal gut umru╠łhren und gemeinsam mit einem Klecks Sauerrahm noch warm servieren.

Easy Spices Asia & Wok

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