Gebackener Karfiol

Easy Spices, Gew√ľrzsalz - Zur√ľck zur √úbersicht

Mit Käse + Cornflakes

Easy Spices Gebackener Karfiol

Zutaten f√ľr 2 Personen

1 Karfiol
3 Stk. Stangensellerie
2 Eier
2 EL Mascarpone
200 g Bergkäse
150 g Cornflakes
3 EL Easy Spices Burger + Faschiertes
1 EL Pflanzenöl
125 g Mozzarella
100 ml Joghurt, 3,5 %

Zubereitung

Den Backofen auf 180¬į Celsius (Umluft) vorheizen.

Strunk und Bl√§tter des Karfiol entfernen. Den Karfiol anschlie√üend grob hacken. Den Stangensellerie waschen und fein wuŐąrfelig schneiden. Den Bergk√§se von der Rinde trennen und in WuŐąrfel schneiden.

Das GemuŐąse in einer ausreichend gro√üen SchuŐąssel zusammen mit dem Mascarpone, den Eiern, dem gewuŐąrfelten Bergk√§se, den Cornflakes und Easy Spices Burger + Faschiertes gut miteinander vermischen.

Eine Ofenform mit Pflanzen√∂l ausstreichen und die Karfiol-Cornflakes-Masse darin fl√§chig verteilen. Die Form dabei nicht zu gro√ü w√§hlen, sodass die eingefuŐąllte Masse etwa 2 ‚Äď 3 cm hoch ist.

Den Mozzarella mit den Fingern zerreißen und darauf verteilen. Die Form zudecken, 25 Minuten lang backen, anschließend den Deckel entfernen und weitere 25 Minuten lang im Ofen backen.

Aus dem Ofen nehmen und noch 5 Minuten abkuŐąhlen lassen. Mit einem gro√üzuŐągigen Klecks Joghurt warm genie√üen.

Easy Spices Burger & Faschiertes

Du willst endlich besser Gulasch kochen als Papa?

Dann liegst du bei ROT richtig!

Unsere gr√ľnen Sorten verfeinern One-Pots, Fleisch, Bohnen, Linsen und sorgen daf√ľr, dass dein Chili richtig sch√∂n brennt.