Faschierte Grillspie├če

Easy Spices, Gew├╝rzsalz - Zur├╝ck zur ├ťbersicht

Mit Salsa + Humus.

Easy Spices Faschierte Grillspie├če

Zutaten f├╝r 8 St├╝ck

200 g Rinderfleisch, faschiert
2 ┬Ż EL Easy Spices Hummus + Falafel
1 Ei
20 g Semmelbr├Âsel
6 Schaschlikspie├če
3 EL Pflanzen├Âl
6 Cocktailtomaten
1 1/2 TL Bad Ischler Kristallsalz
┬Ż Zucchini
1 Schalotte
┬Ż Bund frische Minze
5 EL Oliven├Âl
250 g Kichererbsen, Dose
┬Ż Zitrone, Saft
100 g Tahini
70 ml Wasser

Zubereitung

Grillspie├če

Das Faschierte mit 1 EL Easy Spices Hummus + Falafel vermischen. Das Ei und die Semmelbr├Âsel dazugeben und zu einer homogenen Masse vermengen. Die Masse in 8 Portionen aufteilen, zu ovalen Laibchen formen und vorsichtig auf die Schaschlikspie├če f├Ądeln. In einer Pfanne (oder auf dem Grill) mit etwas Pflanzen├Âl von allen Seiten gleichm├Ą├čig gar braten.

Salsa

Fu╠łr die Salsa die Cocktailtomaten waschen, wu╠łrfelig schneiden, leicht salzen und in einem Sieb 10 Minuten lang abtropfen lassen. Die Zucchini und die Schalotte waschen, sehr fein hacken und mit den abgetropften Tomatenstu╠łcken vermengen. Die Minze ebenfalls fein hacken und unter das Gemu╠łse mischen. Mit 1 EL Oliven├Âl und 1 TL Salz wu╠łrzig abschmecken.

Hummus

Fu╠łr den Hummus die Kichererbsen aus der Dose abtropfen lassen und gemeinsam mit dem Zitronensaft und 1 EL Easy Spices Hummus + Falafel in einem Mixer glatt mixen. Langsam zuerst die Tahini, anschlie├čend das Wasser und dann 4 EL Oliven├Âl w├Ąhrend dem Mixen dazugeben. Die gebratenen Spie├če mit dem selbstgemachten Hummus und der Tomatensalsa anrichten und genie├čen.

Easy Spices Humus & Falafel

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