Edamame mit BAD ISCHLER Salzzart
Vegetarisch, Gourmetsalz - ZurĂŒck zur Ăbersicht
âKein Genuss ist vorĂŒbergehend, denn der Eindruck, den er zurĂŒcklĂ€sst, ist bleibend.â So oder so Ă€hnlich hĂ€tte Johann Wolfgang von Goethe wohl seine kulinarische Erfahrung mit Edamame und Salzzart beschrieben.
![Edamame mit BAD ISCHLER Salzzart Edamame mit BAD ISCHLER Salzzart](/fileadmin/_processed_/f/d/csm_edamame-salzzart_ae74f37ea2.jpg 1110w,/fileadmin/_processed_/f/d/csm_edamame-salzzart_f4b18a461f.jpg 930w,/fileadmin/_processed_/f/d/csm_edamame-salzzart_f1b35e62bf.jpg 690w,/fileadmin/_processed_/f/d/csm_edamame-salzzart_3f8e750d46.jpg 510w,/fileadmin/_processed_/f/d/csm_edamame-salzzart_3f8e750d46.jpg 510w)
Zutaten
Gefrorene Edamame
Wasser
BAD ISCHLER Salzzart
Zubereitung
Wasser in einem mittelgroĂen Topf zum Kochen bringen und die noch gefrorenen Edamame hinzugeben. Die Edamame ungefĂ€hr fĂŒnf bis sieben Minuten samt Schale kochen, abgieĂen, in die Schale fĂŒllen und mit BAD ISCHLER Salzzart bestreuen.
Tipp: Unbedingt warm genieĂen! Die Sojabohnen am besten direkt mit dem Mund aus der Schale saugen oder mit den Fingern drĂŒcken. (Die Schale ist ungenieĂbar.)
![BAD ISCHLER Salzzart BAD ISCHLER Salzzart](/fileadmin/_processed_/9/4/csm_Salzzart_Produkt_Glas_Schachtel_540x540_94627b0d0e.jpg 540w,/fileadmin/_processed_/9/4/csm_Salzzart_Produkt_Glas_Schachtel_540x540_d87c7003a5.jpg 450w,/fileadmin/_processed_/9/4/csm_Salzzart_Produkt_Glas_Schachtel_540x540_4b69d83cf0.jpg 330w,/fileadmin/_processed_/9/4/csm_Salzzart_Produkt_Glas_Schachtel_540x540_4b69d83cf0.jpg 330w,/fileadmin/_processed_/9/4/csm_Salzzart_Produkt_Glas_Schachtel_540x540_4b69d83cf0.jpg 330w)
BAD ISCHLER Salzzart
Zart schmelzende Pyramidensalzflocken. Einzigartiges Gourmetsalz aus Natursole, direkt aus den Bergen Ăsterreichs, zur Vollendung von sĂŒĂen und pikanten Speisen.