Dreierlei Konfekt
Süßes, Gourmetsalz - Zurück zur Übersicht
„Nichts ist wertvoller als ein guter Freund, außer ein guter Freund mit Schokolade.“ (Charles Dickens)
![Dreierlei Konfekt](/fileadmin/_processed_/1/4/csm_dreierlei-konfekt_a75880be94.jpg 1100w,/fileadmin/_processed_/1/4/csm_dreierlei-konfekt_e370f19b54.jpg 930w,/fileadmin/_processed_/1/4/csm_dreierlei-konfekt_67c1d1f206.jpg 690w,/fileadmin/_processed_/1/4/csm_dreierlei-konfekt_264e8bfb43.jpg 510w,/fileadmin/_processed_/1/4/csm_dreierlei-konfekt_264e8bfb43.jpg 510w)
Salzzart zartbitter
Zartbitterschokolade nach Begehr
BAD ISCHLER Salzzart
Schokolade im Wasserbad schmelzen, einige Flocken BAD ISCHLER Salzzart in eine Pralinenform streuen und geschmolzene Schokolade vorsichtig darüber leeren.
oder:
Geschmolzene Schokolade auf einem Backpapier ausstreichen und BAD ISCHLER Salzzart darüber verstreuen.
Schneewittchen
weiße Schokolade nach Begehr
BAD ISCHLER Natursalz Blumen & Beete
Schokolade im Wasserbad schmelzen, einige Flocken BAD ISCHLER Natursalz Blumen & Beete in eine Pralinenform streuen und geschmolzene Schokolade vorsichtig darüber leeren.
oder:
Geschmolzene Schokolade auf einem Backpapier ausstreichen und BAD ISCHLER Natursalz Blumen & Beete darüber verstreuen.
Salzkaramell
100 g Zucker
BAD ISCHLER Salzzart
Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen und dann die Masse auf Backpapier verteilen. Mit BAD ISCHLER Salzzart bestreuen.
![BAD ISCHLER Salzzart](/fileadmin/_processed_/9/4/csm_Salzzart_Produkt_Glas_Schachtel_540x540_c9e11c4fa2.jpg 508w,/fileadmin/_processed_/9/4/csm_Salzzart_Produkt_Glas_Schachtel_540x540_8f75800436.jpg 450w,/fileadmin/_processed_/9/4/csm_Salzzart_Produkt_Glas_Schachtel_540x540_4265fc2dcb.jpg 330w,/fileadmin/_processed_/9/4/csm_Salzzart_Produkt_Glas_Schachtel_540x540_4265fc2dcb.jpg 330w,/fileadmin/_processed_/9/4/csm_Salzzart_Produkt_Glas_Schachtel_540x540_4265fc2dcb.jpg 330w)