Chicken Noodle Bowl

Easy Spices, Gew√ľrzsalz - Zur√ľck zur √úbersicht

Thai Ramen - Style

Easy Spices Noodle Bowl

Zutaten f√ľr 2 Personen

300 ml Wasser
300 ml Kokosmilch
3 EL Easy Spices Thai Curry
2 HuŐąhnerkeulen
2 Eier
2 Schalotten
6 Champignons
200 g Mie-Nudeln
1 Limette, Saft
etwas frische Minze

Zubereitung

Das Wasser und die Kokosmilch gemeinsam in einem ausreichend gro√üen Topf zum Kochen bringen. Easy Spices Thai Curry und die HuŐąhnerkeulen (am StuŐąck, ohne Haut) dazugeben, umruŐąhren und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten k√∂cheln lassen.

W√§hrenddessen die Eier in ausreichend Wasser 6 Minuten lang kochen, kalt abschrecken und beiseitestellen. Die Schalotten sch√§len und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in duŐąnne Scheiben schneiden.

Wenn das Huhn gar ist und vom Knochen leicht abfällt, die Keulen aus dem Sud nehmen.

DafuŐąr die Schalotten, die Champignons und die Mie-Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang k√∂cheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem frischen Limettensaft abschmecken. Zum Anrichten die Suppe mit dem GemuŐąse und den Nudeln auf zwei Teller aufteilen. Das gegarte Huhn dazugeben und mit frischer Minze und jeweils einem gesch√§lten, aufgeschnittenen Ei garnieren.

Easy Spices Thai Curry

Du bist Feuer + Flamme f√ľr Asiastreetfood und die levantinische K√ľche?

Dann liegst du bei GELB richtig!

Unsere gelben Sorten verfeinern Thai-Curry, Wok-Gem√ľse ebenso wie Hummus, Falafel und Shakshuka.