Bärlauch Sauce
Nudelsalz, Vegetarisch - Zurück zur Übersicht
1 grünes Pesto haben wir noch.

Und dieses Mal natürlich mit Bärlauch! Mit unserem BAD ISCHLER Nudelsalz bist du übrigens auf der Gewinnerseite beim Nudelkochen, weil kein Patzen, kein Versalzen, einfach die richtige Menge Salz für ein perfekt gesalzenes Nudelerlebnis
Zutaten für 2 Portionen
1 Schalotte
etwas BAD ISCHLER Salz
30 g Bärlauchblätter
1 EL Mehl
etwas Weißwein
½ Zitrone
2 EL Olivenöl
etwas Parmesan
Zubereitung
Den frischen Bärlauch gut waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen. Die Schalotte schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel darin kurz anschwitzen. 1 EL Mehl dazu geben, kurz vermengen und mit Weißwein ablöschen.
Den gehackten Bärlauch dazu geben, vermengen und anschließend zu einer glatten Sauce pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
Beim Servieren frisch geriebenen Parmesan oben aufgeben.

BAD ISCHLER Nudelsalz
Unser BAD ISCHLER Nudelsalz in Form von Salzdrops ist nicht nur praktisch, sondern auch äußerst komfortabel anzuwenden.