Backfisch

Easy Spices, Gew√ľrzsalz - Zur√ľck zur √úbersicht

mit Essiggurkensenf + Gurkensalat

Easy Spices Backfisch

Zutaten f√ľr 2 Personen

1 Schalotte
3-4 Essiggurken
3 ¬Ĺ TL Easy Spices Ei + Avocado
4 EL Dijon-Senf
etwas Pfeffer
1 Salatgurke
2 TL Bad Ischler Kristallsalz
2 Kabeljau-Filets (à 150 g)
1 Ei
20 g Weizenmehl, universal
50 g Pankobrösel

Zubereitung

Essiggurkensenf

Die Schalotte sch√§len und die Essiggurken abtropfen lassen. Beides fein wuŐąrfelig hacken. Gemeinsam mit 1 TL Easy Spices Ei + Avocado und dem Senf vermischen. 

Gurkensalat

Die Salatgurke gut waschen und mit einem GemuŐąsesch√§ler in duŐąnne Streifen schneiden. Diese mit 1 TL Salz einsalzen und in einem Sieb 10 Minuten lang abtropfen lassen. Anschlie√üend etwas ausdruŐącken und mit 2 TL Easy Spices Ei + Avocado wuŐąrzen. Beiseitestellen.

Backfisch

Den Fisch mit etwas KuŐąchenrolle abtupfen, in kleinere StuŐącke schneiden und eine Panierstra√üe aufbauen ‚Äď eine SchuŐąssel mit dem verquirlten Ei, eine mit dem Mehl und eine mit den Pankobr√∂seln. Die Pankobr√∂sel mit dem restlichen Salz vermischen. Den Fisch zuerst im Mehl, dann im Ei und am Schluss in den Br√∂seln wenden. In einer Pfanne das Pflanzen√∂l stark erhitzen und die panierten Fische darin auf beiden Seiten goldbraun rausbraten. Gemeinsam mit dem Essiggurkensenf und dem Gurkensalat servieren.

Easy Spices Ei & Avocado

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