Ananas-Chili-Pralinen mit BAD ISCHLER Salzzart

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Ein Leben ohne Schokolade ist gewiss m├Âglich, aber wirklich nicht sinnvoll. Ein Rezept von Dominik Utassy f├╝r ein kleines St├╝ckchen Urlaub vom Alltag.

Ananas-Chili-Pralinen mit BAD ISCHLER Salzzart

Zutaten

200 g Zartbitterschokolade
100 g Schlagobers
1,5 TL Chilipulver
20 g weiche Butter
50g kandierte Ananas in kleinen St├╝cken 
500 g Zartbitter Kuvert├╝re
BAD ISCHLER Salzzart
Rahmen 15 x 10 cm

Zubereitung

200 g Zartbitterschokolade schmelzen und mit dem Schlag vermengen, Chilipulver hinzu, anschlie├čend die weiche Butter und die Ananasst├╝ckchen unterr├╝hren, die Masse in einen Rahmen von 15 x 10 cm f├╝llen und ├╝ber Nacht hart werden lassen. Am n├Ąchsten Tag die Kuvert├╝re im Wasserbad schmelzen, die in kleine Quadrate geschnittenen Pralinen darin baden, ein wenig abk├╝hlen lassen ÔÇô aber darauf achten, dass die Kuvert├╝re nicht zu hart wird! ÔÇô und mit BAD ISCHLER Salzzart bestreuen.

BAD ISCHLER Salzzart

BAD ISCHLER Salzzart

Zart schmelzende Pyramidensalzflocken. Einzigartiges Gourmetsalz aus Natursole, direkt aus den Bergen ├ľsterreichs, zur Vollendung von s├╝├čen und pikanten Speisen.